vendredi 2 mai 2014

Cook #3 - Les Commis


Parfois, on a très envie de se mettre aux fourneaux et de servir à ses potes autre chose que des antipasti, mais pas de passer trois heures à faire les courses et de tuer sa manucure en épluchant des légumes oubliés. Dans de telles situations, Les Commis sont bien utiles : ils vous livrent le jour même, sous vide, tous les ingrédients déjà pesés, lavés, épluchés, découpés et vous préparent à l’avance tout ce qui peut l’être (sauces, crèmes, chantilly, etc.), histoire que vous ne puissiez vraiment pas louper votre dîner.

On a testé pour vous le gravelax de saumon d’Ecosse et ses daikons à la crème fouetté au wasabi (très frais, 5 minutes de préparation seulement), le bœuf Black Angus, ses panais et sa sauce au gingembre (très goûteux), et le crémeux Gianduja et ses oranges (délicieusement sucré, 5 minutes de préparation). Très peu d’efforts pour beaucoup d’effet. En plus, on peut même se vanter de l’avoir fait nous-mêmes. 


Les Commis, menu entrée-plat-dessert à partir de 20 euros par personne.